Опубликовать рецепт →

Почки в сметане по-русски

Рецепт в категории

Почки в сметане по-русски

200 г сырых почек

100 г моркови

50 г репы

лук репчатый

50 г брюквы

75 г сметаны

60 г очищенных соленых огурцов

10 г томат-пасты

1 зубчик чеснока

соль, перец

Почки положить в кастрюлю, залить холодной водой (3-4 л на 1 кг) и довести до кипения. Отвар слить, залить почки чистой водой и снова довести до кипения. Второй отвар тоже слить, опять почки залить водой и варить, но теперь уже до готовности. После этого их вынуть, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, картофель, репу, брюкву, лук нарезать дольками и тоже обжарить. Почки и овощи положить в горшочек или другую посуду, добавить очищенные и нарезанные огурцы, специи, все залить сметаной, добавить томат-пасту, рубленый чеснок и тушить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • слишком много ингредиентов в рецептах. Девиз-минимум затрат, максимум удовольствия

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: