Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ребрышки запеченные в горшочке

Рецепт в категории

Ребрышки запеченные в горшочке

500 г свиных ребрышек

4-5 картофелины

1 морковь

1 луковица

50 г майонеза

50 г сметаны

2 зубчика чеснока

соль

перец

подсолнечное масло

Лук мелко нашинковать.

Лук мелко нашинковать. - Рецепт приготовления ребрышек запеченных в горшочке

Ребрышки порезать на части.

Ребрышки порезать на части. - Рецепт приготовления ребрышек запеченных в горшочке

Обжарить ребрышки с луком на подсолнечном масле. Добавить воды и тушить 10-15 минут.

Обжарить ребрышки с луком на подсолнечном масле. Добавить воды и тушить 10-15 минут. - Рецепт приготовления ребрышек запеченных в горшочке

Картофель и морковь нарезать крупными кусочками.

Картофель и морковь нарезать крупными кусочками. - Рецепт приготовления ребрышек запеченных в горшочке

Сметану, майонез, перец и соль перемешать в отдельной чашке.

Сметану, майонез, перец и соль перемешать в отдельной чашке. - Рецепт приготовления ребрышек запеченных в горшочке

Выложить в форму или горшочек, слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, слой заливки.

Выложить в форму или горшочек, слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, слой заливки. - Рецепт приготовления ребрышек запеченных в горшочке

Поставить в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200 градусов C.

Поставить в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200 градусов C. - Рецепт приготовления ребрышек запеченных в горшочке

Готовые рёбрышки. - Рецепт приготовления ребрышек запеченных в горшочке

Перед подачей посыпать мелко нашинкованным укропом.

Перед подачей посыпать мелко нашинкованным укропом. - Рецепт приготовления ребрышек запеченных в горшочке

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте