Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Рис с красной фасолью и копченой колбасой

Рецепт в категории

Рис с красной фасолью и копченой колбасой

0,5 кг 1 палка копченой колбасы весом около

1 чайная ложка растительного масла

100 г копченой ветчины

100 г репчатого лука

1 зубчик чеснока

1/4 чайной ложки острого перечного соуса

0,5 чайной ложки соли

1/8 чайной ложки черного молотого перца

1 средний помидор

2 стакан бульона

450 г консервированной красной фасоли

1 стакан длиннозерного риса

Копченую колбасу разрежьте вдоль пополам, обжарьте на гриле и поставьте в теплое место, например, в слегка разогретую духовку. В это время в большой сковороде на растительном масле потушите мелко порезанную ветчину, рубленый лук, измельченный чеснок в течение примерно 2-4 минут, до золотистого цвета. Добавьте в сковороду оставшиеся ингредиенты – острый соус, соль, молотый перец, помидор, порезанный кубиками, бульон, фасоль, рис. Все хорошо перемешайте, доведите до кипения, после чего сразу убавьте огонь, плотно закройте сковороду крышкой и варите в течение 15-20 минут, до готовности риса. Подавайте с теплой колбасой и зеленью.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты