Опубликовать рецепт →

Рис с красной фасолью и копченой колбасой

Рецепт в категории

Рис с красной фасолью и копченой колбасой

0,5 кг 1 палка копченой колбасы весом около

1 чайная ложка растительного масла

100 г копченой ветчины

100 г репчатого лука

1 зубчик чеснока

1/4 чайной ложки острого перечного соуса

0,5 чайной ложки соли

1/8 чайной ложки черного молотого перца

1 средний помидор

2 стакан бульона

450 г консервированной красной фасоли

1 стакан длиннозерного риса

Копченую колбасу разрежьте вдоль пополам, обжарьте на гриле и поставьте в теплое место, например, в слегка разогретую духовку. В это время в большой сковороде на растительном масле потушите мелко порезанную ветчину, рубленый лук, измельченный чеснок в течение примерно 2-4 минут, до золотистого цвета. Добавьте в сковороду оставшиеся ингредиенты – острый соус, соль, молотый перец, помидор, порезанный кубиками, бульон, фасоль, рис. Все хорошо перемешайте, доведите до кипения, после чего сразу убавьте огонь, плотно закройте сковороду крышкой и варите в течение 15-20 минут, до готовности риса. Подавайте с теплой колбасой и зеленью.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: