Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ромштекс с грибами

Рецепт в категории

Ромштекс с грибами

500 г говядины

соль

50 г топленого сала

150 г шампиньонов или других грибов

лимонный сок

30 г сливочного масла

30 г муки

250 г сметаны

зелень петрушки

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, подравнять края и обжарить с двух сторон на топленом масле. Долить немного воды и тушить. Очищенные грибы нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и тушить на сливочном масле. Готовое мясо вынуть из бульона, спассеровать муку с мясным соком, образовавшимся при обжаривании. Затем добавить немного воды, сметаны, хорошо перемешать и прогреть. Добавить грибы, тушить их в соусе, посыпать зеленью петрушки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте