Опубликовать рецепт →

Рулет из говядины по-фламандски

Рецепт в категории

Рулет из говядины по-фламандски

600 г говяжьей вырезки

100 г шпика

красный молотый перец

черный молотый перец

соль

консервированный огурец

50 г фарша (свиного или говяжьего)

стручок сладкого перца

50 г жира для обжаривания

50 г зелени сельдерея

50 г моркови

150 г репчатого лука

сахар

100 г светлого пива

50 г молока

Говядину нарезают на четыре порционных куска. Куски мяса отбивают молотком, солят и перчат. На каждый кусок вырезки укладывают по одной полоске обвалянного в красном перце шпика, полоску разрезанного на четыре части огурца, фарш и четвертую часть стручка сладкого перца. Затем мясо заворачивают в форме рулета и перевязывают ниткой. Разогревают жир, обжаривают каждый из четырех рулетов до образования золотисто-коричневой корочки и снимают со сковороды. Затем в глубокую посуду, смазанную жиром, укладывают нарезанную кружками морковь, мелко нарезанную зелень сельдерея и рулеты из говядины. Обжаривают на отдельной сковороде, посыпанной сахаром. Нарезают кружками репчатый лук и обжаривают его до коричневого цвета. Затем заливают смесью, приготовленной из пива, 2 столовых ложек воды, молока, соли и молотого перца. Все хорошо перемешивают, смесь перекладывают в глубокую посуду с рулетами, закрывают крышкой и тушат в заранее нагретой духовке в течение 45 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: