Опубликовать рецепт →

Сардельки, тушеные с шафраном

Рецепт в категории

Сардельки, тушеные с шафраном

2-3 нити шафрана

2 большие сардельки

2 ложки оливкового масла

100 г лука

1 долька чеснока

2 картофелины

200 г куриного бульона

50 г зеленого горошка

Соль и перец по вкусу

Размочите шафран в ложке теплой воды. Порежьте сардельки, поджарьте на слабом огне и переложите на тарелку. Поджарьте лук в течение 2-3 минут, добавьте чеснок и жарьте еще минуту. Добавьте картофель и продолжайте жарить около 5 минут. Добавьте бульон и настой шафрана, доведите до кипения. Тушите на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля. Добавьте сардельки, горошек, соль и перец и тушите еще 1-2 минуты.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: