Опубликовать рецепт →

Свинина в кисло-сладкой сметане

Рецепт в категории

Свинина в кисло-сладкой сметане

250 г постной свинины

125 г пикулей

1 долька чеснока

столовая ложка уксуса

1 столовая ложка сахара

1-2 столовой ложки суповой зелени

1 /2 столовой ложки муки

1/2 чайной ложки кукурузного крахмала

1 яйцо

2 столовые ложки воды

растительное масло для жаренья

1/2 чайной ложки соли

2 щепотки перца

Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц с добавлением соли и перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в глубокой посуде с кипящим маслом (слой масла должен быть не менее 4 см). Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество мяса. После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть. Для приготовления соуса нужно взять 2,5 столовой ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец. Вскипятить соус и полить им куски мяса. Подать свинину с рисом макаронными изделиями.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: