Опубликовать рецепт →

Свинина любительская

Рецепт в категории

Свинина любительская

170 г свинины

10 г сливочного масла

20 г сыра

25 г ветчины

10 г топленого масла

25 г грибов

70 г петрушка, соус “Кетчуп”, соус красный

На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделие в виде колбасок. Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек. Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите. Фарш: сыр натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленая зелень петрушки. Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полуготовности, и добавьте соус типа “Кетчуп”.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: