Опубликовать рецепт →

Свинина с копченостями и квашеной капустой

Рецепт в категории

Свинина с копченостями и квашеной капустой

400 г свинины

150 г мясных копченостей

30 г шпика

60 г топленого сала

100 г репчатого лука

соль

300 г квашеной капусты

150 г сливок

30 г муки

красный молотый перец

Свинину и копченое мясо нарезают кубиками и обжаривают с кубиками шпика. Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают на топленом сале. На обжаренное мясо укладывают лук, солят, добавляют воду и тушат. Затем добавляют мелко нарезанную квашеную капусту и тушат все вместе до готовности. Поливают сливками, посыпают сверху мукой и прогревают. Затем добавляют перец, перемешанный с жиром.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: