Опубликовать рецепт →

Свиное филе с медово-горчичным соусом

Рецепт в категории

Свиное филе с медово-горчичным соусом

1 ст. л. готовой горчицы

3 ст. л. очищенного меда

150 мл сухого сидра

4 свиных филе весом

200 г соль и молотый черный перец

Предварительно разогрейте духовку до 190C. Смешайте вместе горчицу с медом и сидром в миске. Используя острый нож, удалите весь жир с филе и хорошо натрите солью и перцем. Поместите свинину в форму для выпечки, сверху залейте получившимся соусом и готовьте до мягкости и полной готовности, приблизительно 25-30 минут. (Готовое мясо не должно иметь розовый цвет внутри).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • я готовлю так мясо целым куском,сначала в фольге,а потом до красивои корочки ,поливая соусом которыи получился.правда времени нужно чуть побольше.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: