Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свиные отбивные под медово-ореховым соусом

Рецепт в категории

Свиные отбивные под медово-ореховым соусом

100-120 г 2 свиных отбивных (около 1 см толщиной и весом каждая)

3 ст. л. муки

1/4 ч. л. соли

1/4 ч. л. молотого перца

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. меда

2 ст. л. рубленых орехов пекан

Мясо слегка отбейте. В миске соедините муку, соль и перец. Со всех сторон обваляйте в муке отбивные. В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем отбивные по 3-5 минут на каждой стороне или до тех пор, пока выделяющийся мясной сок не станет прозрачным. Переложите со сковороды и держите на тарелке в теплом месте. К маслу, на котором жарилось мясо, добавьте мед и измельченные орехи, хорошо прогрейте. Полейте получившимся соусом отбивные и сразу же подайте к столу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Для того,чтобы получилось О-О-ОЧЕНЬ вкусно надо добавить специи и пряности.Этот же рецепт можно взять за основу.Всем привет и с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!Я снова с вами!:v: :music:

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать