Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Аджика

С такой приправой как аджика знакомы многие в нашей стране благодаря ее популярности. Это острая приправа, рецепт которой пришел к нам из абхазской кухни. Ее главные ингредиенты: острый красный перец, пряные травы, чеснок и соль. Не входящие в традиционную рецептуру аджики томаты, тем не менее, тоже частенько входят в состав ингредиентов в наше время. Обычно аджика имеет насыщенный красный цвет, но если она готовится из перца зеленого цвета, то и оттенок у нее будет соответствующий. Аджику готовят и как закуску, и как заготовку на зиму в баночках. В этой рубрике вы найдете разные варианты приготовления аджики: на зиму, просто на закуску, из разных видов перца, с помидорами и без них, с различными травами и специями. По этим рецептам аджика всегда будет получаться невероятно вкусной!
далее
Аджика
Последние
По рейтингу
вид