Рецепты вареньяРецепты варенья

Малина, клубника, крыжовник и др

Добавить рецепт

Блюда с перцем

Блюда с перцем праздничные и ежедневные пошаговые рецепты. Что приготовить из перца?
далее
Блюда с перцем
Последние
По рейтингу
вид
  • Кабачок фаршированный овощами Кабачок фаршированный овощами С наступлением лета появляется масса свежих овощей, в том числе и молодые кабачки. 5
  • Азу из говядины Азу из говядины Читайте в этом рецепте, как готовить азу из говядины – традиционное блюдо татарской кухни. 35
  • Фаршированный перец Фаршированный перец Посмотреть рецепт 27
  • Малосольные огурцы Малосольные огурцы Что может быть вкуснее малосольных огурчиков! Предлагаю вам свой рецепт приготовления этих потрясающе вкусных малосольных огурцов. 20
  • Хашлама из баранины Хашлама из баранины В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить замечательное блюдо армянской кухни – хашламу из баранины. 71
  • Фаршированный перец Фаршированный перец Каждая хозяйка знает, как выручают зимой домашние заготовки. Это и палочка-выручалочка, если вдруг кто-то неожиданно в гости пришел, и спасение, если не хватило времени приготовить обед или ужин. 88
  • Буженина (свинина в духовке) Буженина (свинина в духовке) Буженина - одно из самых известных мясных блюд. Как правило ее готовят из свиного окорока. 43
  • Рагу из кабачков и картошки Рагу из кабачков и картошки По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное рагу из кабачков и картошки на обед или ужин. 56
  • Перец, маринованный половинками. за 15 минут Перец, маринованный половинками. за 15 минут Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. 45
  • Запеканка из кабачков с фаршем Запеканка из кабачков с фаршем Читайте в этом рецепте, как готовится очень вкусная запеканка из кабачков с фаршем. 75
  • Гуляш из курицы Гуляш из курицы Замечательное блюдо – вкусный гуляш из курицы, вы сможете просто и быстро приготовить по этому рецепту. 36
  • Перец маринованный Перец маринованный -5 кг красного мясистого болгарского перца  Для маринада:  -1 литр воды  -1,5 стакана растительного масла  -2 столовых ложки 70% эссенции  -1,5 стакана сахара  -0,5 стакана соли  -Чесно 29
  • Кабачки по-корейски Кабачки по-корейски В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вкусную закуску – кабачки по-корейски. 1322
  • Антрекот из свинины Антрекот из свинины Антрекот из свинины – превосходное блюдо для любого случая. Читайте, как его приготовить, в этом рецепте. 56
  • Перец маринованный половинками за 15 мин Перец маринованный половинками за 15 мин Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. 245
  • Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Приготовьте по этому рецепту замечательное блюдо – вкусный и полезный суп-пюре из цветной капусты. 430
  • Бигус из свежей капусты Бигус из свежей капусты В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного блюда – бигуса из свежей капусты. 56
  • Перец маринованный половинками за 15 мин Перец маринованный половинками за 15 мин Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. 40
  • Лодочки из кабачков в духовке с фаршем Лодочки из кабачков в духовке с фаршем Приготовьте по этому простому рецепту лодочки из кабачков с фаршем на праздничный стол или просто так – это блюдо украсит любую трапезу!. 79
  • Куриный лангет Куриный лангет Приготовьте по этому простому рецепту вкусное второе блюдо – куриный лангет. 244
  • Фаршированные Перец (Домашний, Пошаговый Рецепт) Фаршированные Перец (Домашний, Пошаговый Рецепт) Посмотреть рецепт 28
  • Лангет из свинины Лангет из свинины Читайте в этом рецепте, как приготовить очень вкусное второе блюдо – аппетитный лангет из свинины. 67
  • Кабачки тушеные с овощами Кабачки тушеные с овощами Приготовьте по этому рецепту очень простое, легкое и вкусное блюдо – кабачки, тушеные с овощами. 70
  • Лангет из говядины Лангет из говядины Лангет – это блюдо русской кухни. Многих сбивает с толку французское название, но это всего лишь дань моде того времени, когда это блюдо было придумано. 67