Опубликовать рецепт →

Положение о конфиденциальности персональных данных Пользователей ООО «ОВКУСЕ.РУ»

1. При регистрации на сайте ovkuse.ru (далее – «Сайт») Пользователь предоставляет следующую информацию:

• фамилия;
• имя;
• отчество;
• год рождения;
• месяц рождения;
• дата рождения;
• пол;
• адрес электронной почты;
• телефон;
• город проживания.

2. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «ОВКУСЕ.РУ» (далее – ООО «ОВКУСЕ.РУ» в целях осуществления предпринимательской деятельность, обеспечения исполнения обязательств перед Пользователями, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Пользователей ООО «ОВКУСЕ.РУ» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами ООО «ОВКУСЕ.РУ».

3. Если Пользователь желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Пользователя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «ОВКУСЕ.РУ» в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос ООО «ОВКУСЕ.РУ» в порядке, предусмотренном Положение об обработке и защите персональных данных ООО «ОВКУСЕ.РУ».
Если Пользователь желает удалить свою учетную запись на Сайте, Пользователь должен обратиться с соответствующей просьбой на почтовый ящик help@ovkuse.ru

4. ООО «ОВКУСЕ.РУ» использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:

• регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;
• для выполнения своих обязательств перед Пользователями;
• для осуществления деятельности по продвижению услуг Сайта;
• оценки и анализа работы Сайта;
• определения победителя в акциях, проводимых ООО «ОВКУСЕ.РУ»;
• анализа покупательских особенностей Пользователь;
• информирования Пользователь об акциях, специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

5. ООО «ОВКУСЕ.РУ» вправе направлять Пользователям сообщения рекламно-информационного характера.

6. Если Пользователь не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от ООО «ОВКУСЕ.РУ», он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок ООО «ОВКУСЕ.РУ» возможно в течение 3 дней календарных, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах ООО «ОВКУСЕ.РУ» рассылки сообщений рекламно-информационного характера.

7. Отказ Пользователя от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, не несущие рекламный смысл.

8. Пользователь обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление ООО «ОВКУСЕ.РУ» информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ООО «ОВКУСЕ.РУ», для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров.

9. Не считается нарушением пункта 8 настоящего Положения передача ООО «ОВКУСЕ.РУ» третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта.

10. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

11. ООО «ОВКУСЕ.РУ» вправе использовать технологию “cookies”. “Cookies” не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

12. ООО «ОВКУСЕ.РУ» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

13. ООО «ОВКУСЕ.РУ» при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Посмотрите новогодние рецепты