Опубликовать рецепт →

Абрикосовый пирог


Абрикосовый пирог
Когда поспевают ароматные абрикосы, трудно удержаться, чтобы не испечь великолепный абрикосовый пирог.

Выпекается пирог таким образом: сначала нижний слой теста, затем на него выкладываются абрикосы, поверх – остальное тесто, и печется до готовности. Благодаря этому абрикосы не подсыхают, как если бы они находились сверху пирога. Абрикосы оказываются в середине, и пирог получается очень удачный: пышный, мягкий, с сочной абрикосовой начинкой.

Готовится такой пирог достаточно быстро, а получается невероятно вкусным и пышным. Попробуйте приготовить сами, у вас обязательно получится этот солнечный пирог.

  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • абрикос, 500 г
  • мука, 400 г
  • сахар, 200 г
  • сливочное масло, 200 г
  • яйцо, 4 шт
  • разрыхлитель, 1 ч.л.
  • соль, 1 щепотка
  • сахарная пудра

Как приготовить Абрикосовый пирог:


    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
    Опубликовать рецепт →
       
    Комментарии 1
    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: