Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Ачма из лаваша с творогом на кефире

Ачма из лаваша с творогом на кефире

Ингредиенты

  • лаваш тонкий 600 гр.
  • кефир 500 мл.
  • яйца 2 шт.
  • творог 200 гр.
  • сливочное масло 60 гр.
  • растительное масло по вкусу

Способ приготовления

  • Форму для запекания смазать растительным маслом. Положить в неё 2 листа лаваша так, чтобы и дно покрыть, и края свисали.Оставшийся лаваш порвать руками на кусочки среднего размера.Взбить кефир и яйца. Обмакиваем кусочки лаваша и укладываем в форму на сухой лаваш.верху укладываем начинку: тертый сыр , смешанный с творогом, пропущенным через сито.Закрываем начинку свисающими краями лаваша. Заливаем оставшейся кефирно- яичной смесью . Сверху кладём кусочки сливочного масла.Запекаем 25 минут при 180
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться