Опубликовать рецепт →

Ананасы в воздушном кляре


Ананасы в воздушном кляре

Ананасы в воздушном кляре – это простой, но очень оригинальный десерт. Получается очень вкусная выпечка – сочные ананасы в хрустящем, рассыпчатом тесте.


Воздушный кляр – это универсальное тесто, в котором вы можете обжарить любые фрукты и овощи. Консервированные ананасы в таком кляре получаются просто потрясающими: легкие, воздушные, в меру сладкие и вкусные.

Приготовление этого угощения не займет много времени, а результат порадует и вас и ваших любимых. Попробуйте и Вы приготовить этот невероятно вкусный десерт своим любимым. Им обязательно понравится. Сверху можете посыпать сахарной пудрой, орехами, цукатами или шоколадной крошкой.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Как приготовить ананасы в воздушном кляре:


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: