Опубликовать рецепт →

Ананасы в воздушном кляре


Ананасы в воздушном кляре

Ананасы в воздушном кляре – это простой, но очень оригинальный десерт. Получается очень вкусная выпечка – сочные ананасы в хрустящем, рассыпчатом тесте.


Воздушный кляр – это универсальное тесто, в котором вы можете обжарить любые фрукты и овощи. Консервированные ананасы в таком кляре получаются просто потрясающими: легкие, воздушные, в меру сладкие и вкусные.

Приготовление этого угощения не займет много времени, а результат порадует и вас и ваших любимых. Попробуйте и Вы приготовить этот невероятно вкусный десерт своим любимым. Им обязательно понравится. Сверху можете посыпать сахарной пудрой, орехами, цукатами или шоколадной крошкой.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Как приготовить ананасы в воздушном кляре:


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: