Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Баклажаны в кляре с икрой

Рецепт в категориях:

Баклажаны в кляре с икрой

100 г сливок густых

100 г икры

50 г масла постного

2 баклажана

1 луковица красная

100 г муки

150 г воды

перец, соль

Тонкими пластинками нарезать вдоль баклажаны, посолить, на полчаса оставить, промыть проточной водой, обсушить. Смешать для кляра муку, воду, перец и соль – тесто получится не густым, но должно прилипать к баклажану. Опускать каждый пластик в кляр, жарить на раскаленной сковороде с маслом до зарумянивания с двух сторон, выкладывать для впитывания жира после жарки на бумажную салфетку. Баклажаны выложить на теплую тарелку, посыпать мелко нарезанным луком, обмазать сливками и посыпать икрой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Люблю баклажаны в любом виде и в любом приготовлении. также и перец болгарский. И всегда и везде ищу рецепты с этими продуктами. Спасибо вашей страничке. я много рецептов нашла и теперь буду потихонечку пробовать их. Я конечно не такой уж спец по рецептам. но много прочитала и нашла для себя много интересного. Всегда завидовала тем, у кого такой талант на кулинарию. У меня к сожалению нет таких талантов, но я стараюсь, что то получается. что то не всегда. А вам всем желаю еще больше задумок. ну а я буду учиться у вас.

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться