Опубликовать рецепт →

Баклажаны в кляре с икрой

Рецепт в категориях:

Баклажаны в кляре с икрой

100 г сливок густых

100 г икры

50 г масла постного

2 баклажана

1 луковица красная

100 г муки

150 г воды

перец, соль

Тонкими пластинками нарезать вдоль баклажаны, посолить, на полчаса оставить, промыть проточной водой, обсушить. Смешать для кляра муку, воду, перец и соль – тесто получится не густым, но должно прилипать к баклажану. Опускать каждый пластик в кляр, жарить на раскаленной сковороде с маслом до зарумянивания с двух сторон, выкладывать для впитывания жира после жарки на бумажную салфетку. Баклажаны выложить на теплую тарелку, посыпать мелко нарезанным луком, обмазать сливками и посыпать икрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Люблю баклажаны в любом виде и в любом приготовлении. также и перец болгарский. И всегда и везде ищу рецепты с этими продуктами. Спасибо вашей страничке. я много рецептов нашла и теперь буду потихонечку пробовать их. Я конечно не такой уж спец по рецептам. но много прочитала и нашла для себя много интересного. Всегда завидовала тем, у кого такой талант на кулинарию. У меня к сожалению нет таких талантов, но я стараюсь, что то получается. что то не всегда. А вам всем желаю еще больше задумок. ну а я буду учиться у вас.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: