Конкурс Новогоднее предвкушение
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Баранье сердце,печень и легкое с луком.Жареные бараньи потроха

Баранье сердце,печень и легкое с луком.Жареные бараньи потроха
Рецепт приготовления жареных бараньих потрохов.
Это блюдо очень популярно в восточных странах.
  • После приготовления вы получите 7 порций
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • печень, 500 грамм
  • сердце, 250 грамм
  • легкое, 500 грамм
  • соль, 10 грамм
  • луковица, 2 штук
  • специи, 15 грамм

Способ приготовления

  • Баранье сердце,печень и легкое с луком.Жареные бараньи потроха
    Я использую потроха барана.
    Потроха надо вымочить в воде около часа.Хорошо промыть и нарезать. Нарезанные потроха опять замочить в воде примерно на 30 минут.Хорошо промыть. Лук порезать полукольцами. Сначала обжариваем лук в масле (оливковое или подсолнечное ) около 2 минут,потом добавляем наши потроха и тушим. Соль и специи лучше добавить в конце.
    Тушить от 1 часа до 2 часов .
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!