Опубликовать рецепт →

Бефстроганов из свинины

Любимое горячее блюдо. Готовьте по нашему рецепты

Ингредиенты:
свинина 500гр
лук 1шт
сметана 200гр
сливки 100мл
мука 1 ст.л.
сливочное масло 50гр
томатный соус 2ст.л.
зелень, перец, мускатный орех

   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Куда добавлять сливочное масло??? В соус?? :scratch:

  • Спасибо большое.Приготовила сегодня.Очень вкусно получилось.

  • бред не пишите плиз! бефстроганов бывает только из говядины! достали уже глупостями не профессионалы! админы, проверяйте и не пропускайте подобный бред!

  • соглашусь. "биф" (а не беф кстати, даже название переврано) значит говядина.

  • а бред про лук вообще убил!!!!! для бефстроганов лук пассеруют до золотистого цвета на сливочном масле! и в него выкладывают нарезанное тонкой длинной соломкой мясо - говядину!

  • Вот как раз приготовила это блюдо, мужу очень понравилось . :smile:

  • очень красиво, аппетитно, просто слюнки потекли :zst: :love:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: