Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Бифштекс-гриль

Бифштекс-гриль
Сегодня я приготовила на ужин бифштексы-гриль. Взяла мясо, сделала фарш, добавила приправу от FORESTER для шашлыка, хорошо отбила и отправила под гриль. Просто, очень вкусно, ароматно и быстро.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • мясо, 300 грамм
  • приправы, 1/2 ст. л.

Способ приготовления

  • Бифштекс-гриль
    Идеальное мясо для бифштексов-конечно говядина. А я взяла свинину. Делаем фарш. Можно в магазине купить готовый фарш.
  • Бифштекс-гриль
    Фарш присыпаем приправой ТМ FORESTER для шашлыка с душицей и можжевеловой ягодой. Приправа уже содержит соль и я не солила фарш. Фарш равномерно соединяем с приправой и даём постоять 15 минут.
  • Бифштекс-гриль
    Фарша у меня 300 грамм и я его поделила на два бифштекса. Хорошо отбиваем фарш. Я это делаю так: с силой бью фарш о дно тарелки несколько раз ~ 5-6 раз. Формируются ровненькие бифштексы.
  • Бифштекс-гриль
    Выкладываем бифштексы на решётку-гриль и ставим в духовку под гриль на 30 минут. Если хотите бифштекс не совсем прожаренный, а сочный внутри, хватит 20 минут при т 180 С. Я делала из свинины и бифштекс хорошо прожарила.
  • Бифштекс-гриль
    Готовы! Эти бифштексы отлично сделать на мангале, на решётке-гриль или сковороде-гриль. Просто взять с собой фарш перемешанный с приправой.
  • Бифштекс-гриль
    Очень вкусно! Приправа ТМ FORESTER придала незабываемый аромат мясу. Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: