Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Бисквит с черникой

Бисквит с черникой

Воздушный сладкий бисквит в сочетании с черничной кислинкой и сахарной пудрой, это замечательный кулинарный союз, созданный для того, чтобы порадовать близких и родных людей. Выпекать его легко и просто. Никаких трудностей в приготовлении не предвидится и готовится выпечка подобного рода очень быстро.

Ингредиенты:

Яйцо – 3 штуки.
Маргарин – 100 грамм.
Сахар – 1/2 стакана.
Сода – 1/3 чайной ложки.
Уксус 9% – 1/2 чайной ложки.
Мука — 1 стакан.
Сметана – 3 столовые ложки.
Сахарная пудра – 3 столовые ложки.

Способ приготовления:

Маргарин разогреть до мягкого состояния и положить в глубокую миску. Разбить туда же яйца, положить сахар и взбить с помощью миксера
Бисквит с черникой

Соду погасить уксусом и вылить в тесто. Добавить муку и перемешать. Выложить на смазанный маслом противень
Бисквит с черникой

Духовой шкаф разогреть до температуры 180 градусов и выпекать корж в течение 20 минут. Готовое изделие остудить, разрезать на порционные куски и разрисовать сметаной смешанной с сахарной пудрой. Положить на тарелку, добавить чернику и подать к столу
Бисквит с черникой

Бисквит с черникой

Бисквит с черникой

Автор рецепта и фото: Антонина Ведерникова специально для ovkuse.ru

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте