Опубликовать рецепт →

Бисквит с черникой

Бисквит с черникой

Воздушный сладкий бисквит в сочетании с черничной кислинкой и сахарной пудрой, это замечательный кулинарный союз, созданный для того, чтобы порадовать близких и родных людей. Выпекать его легко и просто. Никаких трудностей в приготовлении не предвидится и готовится выпечка подобного рода очень быстро.

Ингредиенты:

Яйцо – 3 штуки.
Маргарин – 100 грамм.
Сахар – 1/2 стакана.
Сода – 1/3 чайной ложки.
Уксус 9% – 1/2 чайной ложки.
Мука — 1 стакан.
Сметана – 3 столовые ложки.
Сахарная пудра – 3 столовые ложки.

Способ приготовления:

Маргарин разогреть до мягкого состояния и положить в глубокую миску. Разбить туда же яйца, положить сахар и взбить с помощью миксера
Бисквит с черникой

Соду погасить уксусом и вылить в тесто. Добавить муку и перемешать. Выложить на смазанный маслом противень

Духовой шкаф разогреть до температуры 180 градусов и выпекать корж в течение 20 минут. Готовое изделие остудить, разрезать на порционные куски и разрисовать сметаной смешанной с сахарной пудрой. Положить на тарелку, добавить чернику и подать к столу

Автор рецепта и фото: Антонина Ведерникова специально для ovkuse.ru

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: