Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления бисквита. Когда-то я прочитала, что существует два основных способа приготовления бисквитного теста: холодный и теплый. При первом белки и желтки взбиваются отдельно. При втором – все вместе. Бисквитное тесто, приготовленное холодным способом, пышнее и вкуснее, приготовленного теплым. Бисквит, полученный теплым способом, более плотный, зато готовится легче и не опадает при выпечке. Из «холодного» бисквита готовятся коржи для тортов и пирожных, а «теплый» больше подойдет для рулетов.

Ингредиенты

  • Яйцо - 4 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • мука - 1 стакан

Способ приготовления

  • Бисквит в мультиварке
    У меня холодный способ. Состав: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Белки взбить отдельно от желтков. Желтки взбить с сахаром, все смешать и добавить муки. Массу вылить в чашу мультиварки
  • Бисквит в мультиварке
    Режим "Выпечка" на 50-60 минут. Затем остудить и украсить по вкусу как любой торт. Я сварила ванильный пудинг и промазала им слои и верх. Верх украсила шоколадной крошкой и кокосовой стружкой
  • Бисквит в мультиварке
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!