Конкурс Новогоднее предвкушение
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Блинчики с тремя начинками

Блинчики с тремя начинками

Наступает Масленица – время блинов и разнообразной выпечки. Для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке с добавлением воды. Этот классический рецепт приготовления тонких блинов считаю самым лучшим и легким. Готовлю я их уже много лет и они всегда получаются очень вкусными, тонкими, мягкими и золотистыми. На самом деле они готовятся быстро и еще быстрее съедаются. Эти блинчики всегда получаются с первого раза. Даже первый блин не бывает комом.

Такие тонкие блинчики можно фаршировать, подавать с медом, вареньем, сметаной и различными соусами. В любом варианте они вкусны и интересны. Больше всего мне нравится готовить классические блины с различными начинками. Хочу поделиться с вами самыми любимыми фаршированными блинами, которые я всегда готовлю на Масленицу. Сегодня вы увидите, начинку с курицей и грибами, с куриной печенью и творожную начинку.

Ингредиенты для классических блинов:

Молоко 300 мл.

Вода 150 мл.

Разрыхлитель 5 г.

Соль 1/2 ч.л.

Сахар 1 ч. л.

Сливочное масло

Растительное масло 3 ст.л.

Мука 300 г.

Яйца 2 шт.

Время приготовления:

Ингредиенты для начинки с курицей и грибами

Грибы шампиньоны 150 г.

Куриная грудка отварная 150 г.

Репчатый лук 1 шт.

Растительное масло

Соль

Перец

Сыр 100 г.

Время приготовления:

Ингредиенты для начинки с куриной печенью

Куриная печень 200 г.

Репчатый лук 1 шт.

Вареные яйца 2 шт.

Сливочное масло 50 г.

Растительное масло

Сметана 1 ст. л.

Соль

Перец

Время приготовления:

Ингредиенты для творожной начинки:

Творог 200 г.

Сметана 1 ст. л

Сахар 1 ст. л.

Масло 50 г.

Изюм 100 г.

Желток 1 яйца

Время приготовления:
Общее время приготовления: 2 часа.

Посмотрите видео рецепт приготовления блинов с тремя начинками

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!