Опубликовать рецепт →

Блинчики с творогом

Блинчики с творогомФото: ilikefood.ru

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении одного из самых аппетитных завтраков – блинчиках с творогом.

Любите блинчики? А творог? Если ответы на оба вопроса положительные, то мы рекомендуем приготовить аппетитные блинчики с творогом на завтрак или на десерт по этому простому рецепту. Это прекрасный вариант блюда для хорошего начала дня. Благодаря творогу такие блинчики получаются не только аппетитными, но еще и полезными.

Рецепт блинчиков с творогом

Блинчики с творогомФото: raechka-sav.ru

300-400 г творога

3 яйца

2 стакана муки

1 л молока

4 ст.л. сахара

3 ст.л. сметаны

2 ст.л. растительного масла

по 1 щепотке соли, соды и ванилина

Как приготовить блинчики с творогом:

Творог растереть или перекрутить в мясорубке, вбить 1 яйцо, добавить 2 ст.л. сметаны, ванилин и 3ст.л. сахара, перемешать до однородности.

Взбить в глубокой миске 2 яйца с 1 ст.л. сахара и щепоткой соли, добавить теплое молоко и взбить все вместе до однородности, замесить тесто на блины, постепенно подсыпая просеянную муку, влить растительное масло, всыпать щепотку соды, оставить тесто на 15-20мин настояться, затем перемешать и испечь на сковороде блины обычным способом, поджаривая их с двух сторон.

Выложить на каждый блинчик по 1,5ст.л. творожной начинки, свернуть конвертиками или трубочками, выложить, в форму или на противень для запекания, обмазать растопленным сливочным маслом и запечь в нагретой до 200 градусов духовке в течение 20-30мин.

Подавать блинчики с творогом горячими или остывшими.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а вы часто готовите блинчики с начинками, какие начинки предпочитаете? Расскажите нам о своих предпочтениях в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт блинчиков с творогом

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: