Опубликовать рецепт →

Блинчики с творожной начинкой

Блинчики с творожной начинкой

Что нужно:
мука – 0,5 стакана
щепотка молотой корицы и соли
сахар – 2 ст. л.

молоко – 3/4 стакана
крупное яйцо – 1 шт.
творог – 0,5 стакана
джем Махеевъ «Абрикосовый»– 0,5 стакана
растительное масло для обжаривания

Что делать:
шаг 1
Просеять муку с солью и корицей в миску. Добавить 1 ст. л. сахара. Молоко взбить с яйцом и маслом. Влить получившуюся смесь в муку, размешать до однородности. Дать постоять 15 мин. Разогретую сковороду смазать небольшим количеством масла. Влить 1 половник теста, готовить 1,5 мин. Перевернуть блин и жарить еще 30 сек. Переложить на горячее блюдо. Так же испечь блины из оставшегося теста.

шаг 2
Творог растереть с оставшимся сахаром. На блины положить по 1 ст. л. джема, сверху – по 1 ст. л. творога.

шаг 3
Сложить блины конвертами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: