Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Блины «Бархатные»

Рецепт в категориях:

Блины «Бархатные»Фото: mosreg.ru

Чем блинчики, которые мы предлагаем вам приготовить по этому рецепту, отличаются ото всех остальных? Тем, что они получаются необыкновенно нежными и тающими во рту.

Существует масса рецептов приготовления блинов – пышных, тонких, кружевных, кисленьких, сладких и т.д. Каждый кулинар готовит это замечательное кушанье на свой вкус и вкусы своих близких, поэтому не существует «единственно правильного» рецепта блинов, а каждый из них интересен по-своему.

Если вы любите нежные, тающие во рту и тонкие блины, то обязательно испробуйте этот рецепт бархатных блинчиков – он, определенно, заслуживает внимания!

Рецепт блинов «Бархатные»

Блины «Бархатные»Фото: xeniacook.com

3 стакана молока

3 яйца

1,5 стакана муки

по 3 ст.л. растительного масла и сахара

соль

Как приготовить бархатные блинчики:

Разбить яйца в большую миску и в пену взбить с помощью миксера, влить 1 стакан молока, всыпать сахар и соль, перемешать.

Вводить в яичную массу постепенно муку, перемешивая тесто, когда будет введена вся мука – влить оставшееся молоко, перемешать, влить масло и перемешать еще раз.

Хорошо взбить приготовленное тесто миксером, затем испечь блины на хорошо разогретой сковороде обычным способом – выливать тесто половником и печь с двух сторон до зарумянивания.

Готовые блины смазывать сливочным маслом и складывать друг на друга горочкой.

Приятного аппетита!

 
Друзья, поделитесь с нами в комментариях рецептами самых нежных блинов на ваш взгляд, какие бы блинчики вы назвали бархатными?

Видеорецепт нежных блинов

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 22     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться