Аватар неавторизованного пользователяБуквы логотипа

Коллекция Блины на молоке

Самый распространенный вариант блинов - это блины на молоке. Они нежные и тонкие, с насыщенным вкусом. Такие блинчики легко приноровиться готовить, избегая ошибок и неудач.

Блины на молоке с дырочками
Анастасия Мурадова 🥑
Дрожжевые блины на молоке
Елена Машнич Сибирячка
Пышные блины на молоке
Анастасия Сорокина
Кабачковые блины на молоке
Елена Машнич Сибирячка
Блины на молоке и кипятке
Лада Шумак АМБАССАДОР

Видеорецепт

Блинный торт

За что мы любим блины на молоке

Блины на молоке универсальны. Они бывают дрожжевыми и ажурными, мягкими и с хрустящими краешками. В них заворачивают разные начинки от мясного фарша до фруктов, смазывают сливочным маслом, подают с топингами, готовят блинные десерты разной степени сложности. Пробуйте разные рецепты блинов на молоке.

Интересные коллекции

Если вы любите ПП-блины

Добавление в тесто на блины отрубей или цельнозерновой муки уменьшит калорийность блинов и сделает из сытнее за счет клетчатки. Муку можно сделать самим, перемолов овсяные хлопья или гречку.

Варианты соусов и начинок для ПП-блинов: мед с ягодами; грибы с фасолью; кефир с ягодами и бананами; кефир с сухофруктами и творогом; куриная грудка с йогуртом; кефир с творогом и зеленью, тушеные овощи, арахисовая паста, запеченные яблоки с сухофруктами, творожный сыр с рыбой и зеленью.