Опубликовать рецепт →

Блины с семгой

Рецепт в категориях:

Блины с семгойФото: restoran.ru

Приготовьте по этому рецепту блины с семгой – это очень вкусно!

На Масленицу принято готовить самые разнообразные блины, в том числе с начинками. Самыми шикарными и аппетитными начинками для многих любителей вкусно покушать всегда были икра и красная рыба, поскольку вкус этих продуктов очень гармонично дополняет вкус нежных, тающих во рту лоснящихся маслом блинов. Такое кушанье не оставит никого равнодушным – проверьте и убедитесь в этом!

Рецепт блинов с семгой

Блины с семгойФото: wixstatic.com

700 мл кефира/молока

200 г слабосоленой семги

3 веточки укропа

2-3 стакана пшеничной муки

1 пачка творожного сыра

1 яйцо

2 ст.л. растительного масла

по 1 щепотки соды и соли

сахар по вкусу для блинов

Как приготовить блины с семгой:

Замесить блинное тесто, смешав молоко или кефир с яйцами, содой, солью, сахаром и мукой.

В готовое тесто влить немного крутого кипятка и перемешать его, затем дать настояться 10-15мин.

Обычным способом испечь из теста блины – жаря их с двух сторон на среднем огне в сковороде.

Перемешать творожный сыр с измельченным укропом и тонко нарезанной семгой.

Готовые остывшие блины покрыть начинкой и свернуть по вкусу – треугольничками, трубочками, конвертиками и т.д.

Приятного аппетита!

Можно, свернув блин с семгой трубочкой, нарезать его поперек диагонально на мини-рулетики и подать в таком виде.

Друзья, а на какие праздники вы обычно готовите блины с семгой? Поделитесь в комментариях своими вариантами приготовления блинов с семгой.

Видеорецепт блинов с семгой

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: