Опубликовать рецепт →

Блины с яблоками

Блины с яблоками

Сегодня я вам расскажу рецепт вкусных блинчиков, приготовленных сразу с начинкой. В этом блюде мы будем яблоки впекать в блины, как это делается, я вам сейчас расскажу.
Способов приготовления подобных блинчиков два. Первый – сначала положить яблоки на сковороду, а потом залить их тестом. Второй вариант наоборот, сначала налить тесто, а потом выложить яблоки. Я выбрала второй способ, так как мне он наиболее удобен. Поэтому выбор технологии приготовления данных блинчиков за вами. Можете попробовать оба способа и определиться, на котором вы остановитесь.

Ну, а теперь, давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как же я готовила эти блинчики.

Ингредиенты:

Блины с яблоками

  • Мука – 250 грамм
  • Молоко – 500 мл.
  • Яйца – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сахар – по вкусу
  • Яблоко – 2 шт.

Способ приготовления:

В глубокую тарелку положите муку, сахар и вбейте яйцо.

Налейте растительное масло. Оно необходимо, чтобы блины не прилипали к сковороде.

Добавьте в тесто молоко.

Венчиком или блендером вымешайте тесто до однородности.

Яблоки помойте, высушите, удалите сердцевину и порежьте его тоненькими дольками.

Половником налейте блинное тесто на сковороду, при этом на огонь ее сразу не отправляйте, а выложите дольки яблок. И только после этого поставьте жариться блин.

Жарьте блины как обычно, с обеих сторон до золотистости.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: