Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Борщ

Борщ
Борща не бывает много, с удовольствием опубликую очередной рецепт борща.

Ингредиенты

  • свинина, 800 грамм
  • картофель, 5-6 штук
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • свекла, 1 штук
  • томатная паста, 2 ст. л.
  • капуста, по вкусу
  • зелень, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • сахар, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу

Способ приготовления

  • Борщ
    Варим бульон с целым куском мяса на медленном огне. Снимаем пену, добавляем ароматные ингредиенты: перец горошком, пучки остатков зелени, которые потом выбросим. Солим по вкусу.
  • Борщ
    Морковь и лук слегка обжариваем на растительном масле.
  • Борщ
    Выкладываем тертую свеклу и жарим до мягкости, подливая бульон.
  • Борщ
    Добавляем томатную пасту, соль и сахар, тушим еще немного.
  • Борщ
    Добавляем капусту и тушим до ее размягчения.
  • Борщ
    Мясо вынимаем, остужаем и нарезаем порционно. В бульоне до полуготовности варим картошку.
  • Борщ
    Добавляем зажарку и мясо в кастрюлю.
  • Борщ
    Когда все сварится, посыпаем зеленью и выключаем огонь.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте