Опубликовать рецепт →

Брускетта

Брускетта

по 100 г помидоров и сулугуни

3 ломтика батона

1 пучок петрушки

соль

1. Для начала подготовим ингредиенты.

Брускетта

2. На сухую сковороду выкладываем батон.

Брускетта

3. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

Брускетта

4. Сулугуни нарезаем кубиками, помидоры небольшими ломтиками. Петрушку измельчаем.

Брускетта

5. Выкладываем всё на тосты и подаём на стол – брускетта готова.

Брускетта

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: