Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Брускетта

Брускетта

по 100 г помидоров и сулугуни

3 ломтика батона

1 пучок петрушки

соль

1. Для начала подготовим ингредиенты.

Брускетта

2. На сухую сковороду выкладываем батон.

Брускетта

3. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

Брускетта

4. Сулугуни нарезаем кубиками, помидоры небольшими ломтиками. Петрушку измельчаем.

Брускетта

5. Выкладываем всё на тосты и подаём на стол – брускетта готова.

Брускетта

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться