Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Брускетта

Брускетта

по 100 г помидоров и сулугуни

3 ломтика батона

1 пучок петрушки

соль

1. Для начала подготовим ингредиенты.

Брускетта

2. На сухую сковороду выкладываем батон.

Брускетта

3. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

Брускетта

4. Сулугуни нарезаем кубиками, помидоры небольшими ломтиками. Петрушку измельчаем.

Брускетта

5. Выкладываем всё на тосты и подаём на стол – брускетта готова.

Брускетта

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать