Опубликовать рецепт →

Брускетта

Брускетта

по 100 г помидоров и сулугуни

3 ломтика батона

1 пучок петрушки

соль

1. Для начала подготовим ингредиенты.

Брускетта

2. На сухую сковороду выкладываем батон.

3. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

4. Сулугуни нарезаем кубиками, помидоры небольшими ломтиками. Петрушку измельчаем.

5. Выкладываем всё на тосты и подаём на стол – брускетта готова.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: