Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Булочки из дрожжевого теста с сыром

Булочки из дрожжевого теста с сыром
Булочки домашние к завтраку из дрожжевого теста с сыром. Несладкая сырная булочка. Как приготовить дрожжевое тесто для булочек. Вкусные сырные булочки к завтраку.

Ингредиенты

  • Кислое молоко или кефир 300 мл.
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Дрожжи сухие 7 грамм
  • Соль 1 ч. ложку
  • Раст. масло 100 мл.
  • Мука 600-650 грамм
  • Сыр 150 грамм

Способ приготовления

  • В кислое молоко или кефир добавляем сахар, дрожжи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 - 15 минут. Добавляем соль , растительное масло, и постепенно вводим муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто и оставляем на расстойку на 1 час. Готовое тесто делим на одинаковые шарики, раскатываем на центр кладём тёртый сыр и сворачиваем в рулет, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться