Опубликовать рецепт →

Бургер с говядиной и беконом

Бургер с говядиной и бекономФото: gurmanlove.ru

Этот бургер по достоинству оценят все мужчины, уважающие мясо в любых его проявлениях. Порадуйте их таким бургером с говядиной и беконом, и вы непременно получите комплименты!

Сочная говяжья котлета, дополненная хрустящим поджаренным беконом, сыром, помидором и соленым огурчиком – такое сочетание вкусов впечатлит кого угодно! Приготовить такие бургеры с говядиной и беконом можно по особому случаю или просто так для перекуса – они всегда будут восприняты на ура любителями вкусной еды.

Рецепт бургеров с говядиной и беконом

Бургер с говядиной и бекономФото: gurmanlove.ru

по 1 булочке для бургера, говяжьей котлете, помидору и соленому огурцу

по 2 ст.л. горчицы неострой и майонеза

бекон

листья салата

кольца лука

сыр

растительное масло

Общее время приготовления:

Как приготовить бургеры с говядиной и беконом:

На сухой сковороде с двух сторон до зарумянивания обжарить бекон.

Выложить котлету из говядины на сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон по 5-6мин с каждой.

Когда первая сторона котлеты поджарится, перевернуть ее и сразу выложить сверху ломтик сыра, который будет расплавляться, пока поджаривается вторая сторона.

Смазать сливочным маслом булочки для бургера в местах среза, поджарить до легкого зарумянивания.

Перемешать майонез с горчицей, смазать булочки в местах срезов.

Выложить на нижние половинки булочек листья салата, кружки помидора и огурца, кольца лука.

Сверху выложить котлету с сыром, на нее – обжаренный бекон, накрыть верхней половинкой булочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а как вы относитесь к такой еде, как гамбургеры? Поделитесь своими мнениями в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт гамбургеров

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: