Опубликовать рецепт →

Бутерброды с брынзой

Бутерброды с брынзой

по 100 г лука и брынзы

по 2 кусочка хлеба и яйца

2 ст.л. майонеза

1 пучок петрушки

подсолнечное масло – для жарки

1. Для начала подготовим все ингредиенты.

Бутерброды с брынзой

2. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков. Брынзу нарезаем на кубики и добавляем желтки.

3. Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Всё перемешиваем и добавляем измельчённую петрушку с луком.

4. Выкладываем начинку на хлеб и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: