Опубликовать рецепт →

Бутерброды с картофелем

Бутерброды с картофелем

3 батона

2 клубня картофеля

по 1 луковице и яйцу

1 пучок петрушки

3 ст.л. майонеза

подсолнечное масло – для жарки

соль, перец – по вкусу

1. Для начала подготовим все ингредиенты.

Бутерброды с картофелем

2. Картофель натрём на мелкой тёрке.

3. Добавляем к картофелю яйцо, майонез, соль и специи по вкусу.

4. Всё хорошенько перемешиваем до однородности.

5. Затем выкладываем картофельную смесь на батон.

6. Далее, на предварительную разогретую сковороду смазанную растительным маслом выкладываем батон начинкой вниз.

7. Обжариваем с двух сторон по 3-5 минут до золотистого оттенка.

8. Готовые бутерброды выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
  • :love:

  • А лук добавлять надо или нет ??? :scratch:

  • В рецепте ведь написано - по 1 луковице и яйцу.
    Сегодня попробовал приготовить, правда не в виде бутербродов, а пожарил как деруны. Вкусно, нежно, майонез изменил вкус довольно сильно.

  • Очень вкусные бутерброды, но я их еще горячими посыпала сверху сыром, еще вкусней!

  • Очень вкусный вариант для легкого перекуса (в дорогу, на пикник, на работу)!
    Мне кажется, что если добавить в картошечку чуть-чуть чеснока, то от запаха вообще можно голову потерять))

  • мммм доченька обожает дранники, а это как быстрый вариант на завтрак и картошечка не потемнеет)

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: