Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Бутерброды с сайрой

Бутерброды с сайройФото: kushay.org

Многие любят эту рыбку за ее кулинарную универсальность – с ней можно приготовить много разнообразных вкусных блюд, например, такие бутерброды с сайрой, яйцом, а также с сыром в духовке.

Приготовленные по этому рецепту горячие бутерброды с сайрой получаются очень питательными, и сделать их можно как просто для перекуса, так и на праздничный стол – гости будут кушать их с удовольствием! Вам понадобятся самые простые продукты, а результат приятно удивит – бутерброды с сайрой, яйцом и с сыром в духовке получаются очень аппетитными, что можно понять еще в процессе приготовления по аромату, который будет разноситься по вашей кухне.

Рецепт бутербродов с сайрой

Бутерброды с сайройФото: cookingman.ru

200 г сыра

по 3 веточки укропа и петрушки

2 яйца

по 1 батону, луковице и банке консервированной сайры в масле

Как приготовить бутерброды с сайрой, яйцом и с сыром в духовке:

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и очень мелко нарезать или потереть на терке.

Хлеб нарезать кусочками по 1см толщиной.

Консервированную сайру открыть, размять вилкой.

Измельчить лук.

Смешать лук, рыбу и яйца, заправить майонезом и перемешать до однородности, добавив также мелко рубленую зелень.

Выложить на хлеб приготовленную начинку из сайры, разровнять, сверху на каждый бутерброд выложить тертый сыр.

Запекать бутерброды в нагретой до 200 градусов духовке около 15-20мин или до зарумянивания и расплавления сыра.

Подать горячие бутерброды к столу, приятного аппетита!

Хлеб, перед тем как выкладывать на него начинку, можно предварительно зарумянить в духовке – тогда бутерброды получатся более твердыми и хрустящими.

Друзья, а вы любите готовить бутерброды с консервированной сайрой? Поделитесь в комментариях своим любимым рецептом таких бутербродов.

Видеорецепт бутербродов с сайрой

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 21     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться