Опубликовать рецепт →

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбойФото: pics-zone.ru

Бутерброды с красной рыбой – деликатесная закуска, которую любят многие. В этом рецепте мы расскажем об очень вкусном варианте приготовления таких бутербродов.

По этому рецепту бутерброды с красной рыбой готовятся с аппетитной сырно-сливочной массой, которая наносится на запеченный в духовке еще теплый хлеб. Такой способ приготовления отличается от более привычного и распространенного, когда хлеб просто смазывается сливочным маслом или смесью масла и рубленой зелени. Так что если хочется новой интерпретации знакомой закуски – обратите внимание на этот рецепт.

Рецепт бутербродов с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбойФото: povar.ru

200 г сливочного сыра

120 г красной рыбы (форель/семга/кета)

1 багет длинный

2 зубчика чеснока

по 2 ст.л. укропа рубленого, сливочного масла и майонеза

Как приготовить вкусные бутерброды с красной рыбой:

Багет нарезать поперек наискосок на длинные ломтики.

Растопить сливочное масло и с помощью кулинарной кисти смазать кусочки багета с двух сторон, затем выложить на противень и запечь в духовке, нагретой до 180 градусов, около 5 мин до легкого зарумянивания.

Перемешать сыр с майонезом, измельченными чесноком и зеленью до однородности.

Приготовленной массой смазать кусочки багета с одной стороны.

Рыбу нарезать тонкими ломтиками, выложить по одному или несколько ломтиков на каждый кусочек багета.

Украсить бутерброды зеленью, подать к столу.

Приятного аппетита!

 
Друзья, может быть вы знаете другой вариант бутербродов с красной рыбой, такой же простой, но отличающийся от классической версии более интересным подходом? Расскажите нам о своем варианте приготовления таких бутербродов в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт бутербродов с красной рыбой

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: