Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбойФото: pics-zone.ru

Бутерброды с красной рыбой – деликатесная закуска, которую любят многие. В этом рецепте мы расскажем об очень вкусном варианте приготовления таких бутербродов.

По этому рецепту бутерброды с красной рыбой готовятся с аппетитной сырно-сливочной массой, которая наносится на запеченный в духовке еще теплый хлеб. Такой способ приготовления отличается от более привычного и распространенного, когда хлеб просто смазывается сливочным маслом или смесью масла и рубленой зелени. Так что если хочется новой интерпретации знакомой закуски – обратите внимание на этот рецепт.

Рецепт бутербродов с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбойФото: povar.ru

200 г сливочного сыра

120 г красной рыбы (форель/семга/кета)

1 багет длинный

2 зубчика чеснока

по 2 ст.л. укропа рубленого, сливочного масла и майонеза

Как приготовить вкусные бутерброды с красной рыбой:

Багет нарезать поперек наискосок на длинные ломтики.

Растопить сливочное масло и с помощью кулинарной кисти смазать кусочки багета с двух сторон, затем выложить на противень и запечь в духовке, нагретой до 180 градусов, около 5 мин до легкого зарумянивания.

Перемешать сыр с майонезом, измельченными чесноком и зеленью до однородности.

Приготовленной массой смазать кусочки багета с одной стороны.

Рыбу нарезать тонкими ломтиками, выложить по одному или несколько ломтиков на каждый кусочек багета.

Украсить бутерброды зеленью, подать к столу.

Приятного аппетита!

 
Друзья, может быть вы знаете другой вариант бутербродов с красной рыбой, такой же простой, но отличающийся от классической версии более интересным подходом? Расскажите нам о своем варианте приготовления таких бутербродов в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт бутербродов с красной рыбой

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться