Опубликовать рецепт →

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбойФото: pics-zone.ru

Бутерброды с красной рыбой – деликатесная закуска, которую любят многие. В этом рецепте мы расскажем об очень вкусном варианте приготовления таких бутербродов.

По этому рецепту бутерброды с красной рыбой готовятся с аппетитной сырно-сливочной массой, которая наносится на запеченный в духовке еще теплый хлеб. Такой способ приготовления отличается от более привычного и распространенного, когда хлеб просто смазывается сливочным маслом или смесью масла и рубленой зелени. Так что если хочется новой интерпретации знакомой закуски – обратите внимание на этот рецепт.

Рецепт бутербродов с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбойФото: povar.ru

200 г сливочного сыра

120 г красной рыбы (форель/семга/кета)

1 багет длинный

2 зубчика чеснока

по 2 ст.л. укропа рубленого, сливочного масла и майонеза

Как приготовить вкусные бутерброды с красной рыбой:

Багет нарезать поперек наискосок на длинные ломтики.

Растопить сливочное масло и с помощью кулинарной кисти смазать кусочки багета с двух сторон, затем выложить на противень и запечь в духовке, нагретой до 180 градусов, около 5 мин до легкого зарумянивания.

Перемешать сыр с майонезом, измельченными чесноком и зеленью до однородности.

Приготовленной массой смазать кусочки багета с одной стороны.

Рыбу нарезать тонкими ломтиками, выложить по одному или несколько ломтиков на каждый кусочек багета.

Украсить бутерброды зеленью, подать к столу.

Приятного аппетита!

 
Друзья, может быть вы знаете другой вариант бутербродов с красной рыбой, такой же простой, но отличающийся от классической версии более интересным подходом? Расскажите нам о своем варианте приготовления таких бутербродов в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт бутербродов с красной рыбой

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: