Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Бутерброды с селедкой

Бутерброды с селедкойФото: liveinternet.ru

Такие бутерброды с селедкой и морковью получаются невероятно вкусными! Приготовьте их по этому рецепту, и сможете в этом убедиться.

Из простых продуктов, порой, получаются настоящие шедевры кулинарии. Так, сочетание сельди, вареной моркови, плавленых сырков и сливочного масла рождает совершенно невероятный вкус, который впечатлит всех попробовавших эти бутерброды.

Такие бутерброды с сельдью и морковью можно приготовить просто так – это быстро и недорого, или даже для праздничного застолья – гостям они понравятся!

Рецепт бутербродов с селедкой

Бутерброды с селедкойФото: liveinternet.ru

150 г сливочного масла

3 вареных моркови

2 сырка плавленых

1 сельдь

батон

Как приготовить бутерброды с селедкой и морковью:

Очистить сельдь, разобрать на филе.

Отваренную морковь очистить.

Вместе с сыром и сливочным маслом перекрутить морковь и сельдь в мясорубке, перемешать до однородности.

Нарезать батон, смазать приготовленной массой.

Украсить бутерброды с селедкой и морковью зеленью, подать к столу.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а вы когда-нибудь пробовали такие бутерброды? Если ответ положительный, то мы ждем ваших комментариев!

Видеорецепт бутербродов с селедкой

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 16     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Делала уже много раз. Варьируя количество ингредиентов. Не доваривала морковку... По разному.... Всё одно ВКУСНО! Если кто ещё не пробовал, очень советую. Я теперь делаю двойную норму, а то одна уходит очень быстро.... Всем на завтрак, так просто перекусить...

  • Забыла написать... Добавляю туда молоки или икру селёдки. Лопаются на языке икринки и это ещё больше придаёт вкус!

  • Делала такую намазывалку. Если селёдку не через мясорубку пропускать, а натирать на тёрке (да-да!) - не останется НИ ОДНОЙ косточки, даже мелкой! Но будьте аккуратны - можно внутреннюю часть пальцев ладони до ранок стереть... Зато косточки все на внешней стороне тёрки остаются и их легко удалить...

  • В рецепте описан рецепт так называемой намазывалки на бутерброды. А в видеорецепте бутерброды с селедкой. Некорректно выглядит. :scratch:

  • Вкус крайне напоминает красную икру. Если закрыть глаза, впечатление будет, что ты ешь красную икру.

  • Готовила на Новый год, очень понравилось) :smile:

  • мне понравилось, дешево и вкусно, для любителей солёненького.

  • Такие бутерброды делала для друзей, все были удивлены, всем очень понравились!!!

  • Очень и Очень даже вкусно!!!! У меня муж вообще рыбу не ест,А это уплетал за обе щеки!!! :smile:

  • Вкуснятина! Спасибо!

  • а вот попробуйте с сырой морковью,это действительно похоже на красную икру!

  • У нас это называется имитацией красной икры, морковка доводиться до готовности. Тогда она похрустывает чуть чуть. Вкуноооо

  • Форшмак,кто же его не ел? А морковка видимо для отличия от традиционного рецепта(где фигурирует зелень,тоже пропущенная через мясорубку).Очень вкусные бутербродики!!!

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте