Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Бутерброды с семгой

Бутерброды с семгойФото: pizza-gotova.com

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении аппетитных бутербродов с семгой и огурцом, которые можно подать на праздничный стол.

Бутерброды с красной рыбой и с семгой, в частности – прекрасный вариант закуски для любого праздничного застолья. Это деликатес, от которого не откажется никто!

Самый простой вариант приготовления бутербродов с семгой – смазать сливочным маслом кусочки хлеба и просто выложить сверху нарезанную кусочками рыбу, украсить это великолепие зеленью или лимонной долькой, и можно подавать. Однако вариантов таких бутербродов насчитывается масса. Мы расскажем о замечательной версии бутербродов с семгой и огурцами, прекрасно сочетающимся с этой вкусной рыбкой.

Рецепт бутербродов с семгой

Бутерброды с семгойФото: cooksa.ru

300 г слабосоленой семги

90 г сливочного масла

1 длинный огурец

маслины

хлеб белый

укроп

Как приготовить бутерброды с семгой и огурцом:

Нарезать хлеб кусочками, смазать сливочным маслом.

Семгу нарезать тонкими ломтиками, выложить по одному или несколько на каждый кусочек хлеба.

Длинными тонкими полосками вдоль нарезать огурец (для этого можно использовать серпантинорез, если есть, либо овощечистку).

Свернуть полосочки огурца в «цветок» – рулетиком.

Уложить на каждый кусочек хлеба по цветку из огурца, в центр уложить по 1 маслине.

Украсить бутерброды укропом и подать к столу.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а как вы предпочитаете делать бутерброды с семгой? С какой намазкой, какими дополнительными продуктами? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами таких бутербродов.

Видеорецепт бутербродов с семгой

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать