Опубликовать рецепт →

Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцомФото: povar.ru

Бутерброды с тунцом – сытный и полезный перекус, который вы легко приготовите по этому простому рецепту.

Консервированный тунец – отличная основа для разнообразных бутербродов, которые можно сделать на любой вкус. Приготовить такие бутерброды можно в горячем виде в духовке или в холодном, их можно сделать с яйцом, огурцом, помидорами, болгарским перцем и другими продуктами – вариантов очень много.

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить горячие бутерброды с тунцом и огурцом в духовке. Подать такие бутерброды можно на завтрак или в качестве перекуса в любое время дня.

Рецепт бутербродов с тунцом

Бутерброды с тунцомФото: povar.ru

150 г консервированного тунца

по 6 огурчиков малосольных и булочек

2 яйца вареных

12 ломтиков сыра

1 болгарский перец зеленый

по 1/4 стакана нарезанного красного лука и красного болгарского перца

1/3 стакана майонеза

2 ст.л. горчицы

огуречный рассол

перец, соль

Как приготовить бутерброды с тунцом и огурцом:

Вареные яйца очистить и измельчить, соединить с мелко нарезанными красным луком и болгарским перцем.

Огурцы также измельчить, вместе с тунцом добавить к нарезанным продуктам.

Заправить смесь продуктов майонезом и горчицей, влить немного огуречного рассола для сочности, тщательно все перемешать, поперчив и посолив.

Разрезать бутербродные булочки небольшого размера пополам, выложить нижние половинки на противень, ложкой выложить на них начинку, слегка придавить ее ложкой.

Запекать булочки с начинкой в нагретой до 180 градусов духовке 5мин, затем на каждую булочку положить по ломтику сыра, поставить обратно в духовку и довести до расплавления сыра.

Подавать булочки теплыми или горячими, при желании – накрыв верхними срезанными половинками.

Приятного аппетита!

Использовать булочки не обязательно – подойдет и обычный тостовый белый хлеб.

Друзья, расскажите в комментариях о своих любимых рецептах горячих или холодных бутербродов с тунцом.

Видеорецепт бутербродов с тунцом

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: