Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Буженина барбекю в горячем маринаде

Буженина барбекю в горячем маринаде

Ингредиенты

  • свинина, 1 кг
  • кетчуп, 150 грамм
  • перец чили, щепот.
  • вино, 1/2 стак.
  • гранулированный чеснок, 1 ч. л.
  • соевый соус, 4 ст. л.
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Смешать все ингредиенты, кроме свиной шейки. Нагреть на среднем огне и прогреть около 2 минут.
    Хорошо обмазать свиную шейку со всех сторон и оставить минимум на 4 часа.Разжечь мангал и обжарить мясо со всех сторон до появления румяной корочки.Завернуть мясо в три слоя фольги, разгрести угли в середине мангала, положить в середину мясо и обложить с двух сторон углями. Через 10 минут перевернуть. Готовить около 50 минут, переворачивая каждые 10-15 минут, чтобы мясо пропеклось равномерно.Достать мясо и не разворачивать еще минут 15, дать ему отдохнуть. Потом нарезать на тонкие кусочки. И обязательно с зеленью и остреньким соусом.Попробуйте приготовить буженину барбекю, хороший вариант как в качестве горячего блюда на даче, так и в качестве добавки к утреннему бутерброду.Приятного аппетита.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться