Опубликовать рецепт →

Царская уха с красной икрой

Царская уха с красной икрой

Рыба красная

Филе белой рыбы

Сливки 22%

Икра красная

перец, соль

Из целой красной рыбы приготовить бульон, отварив ее 20 мин, затем бульон процедить, положить в него картофель, нарезанный брусочками, проварить 10 мин, положить, филе белой рыбы, нарезанное кубиком, отварить до готовности. Влить в суп сливки, варить 5 мин, не допуская закипания. Подавать царскую уху так: наливать суп в тарелки и в каждую класть по ложке красной икры.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: