Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Чебуреки-пиццы

Чебуреки-пиццы
Эти чебуреки настолько вкусны, что вам их захочется приготовить снова и снова. Мне даже кажется что это вкуснее и сочнее пиццы. Вы обязательно должны их попробовать!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • тесто (на 20 небольших чебуреков):
  • мука 500 гр.
  • вода 250 мл.
  • соль 1 ч. лож.
  • растит. масло 1 стол. лож.
  • НАЧИНКА:
  • мясной фарш 150-200 гр.
  • луковица 1 маленькая
  • соль перец по вкусу
  • помидоры 150-200 гр.
  • маринованные грибы 200 гр.
  • сыр твёрдый 100 гр.
  • а также растительное масло для обжаривания чебуреков

Способ приготовления

  • Чебуреки-пиццы
    Из муки воды и масла замесим однородное плотное тесто для чебуреков.
    Для начинки возьмём фарш, добавим тёртый на тёрке лук, соль и чёрный молотый перец, воду в фарш не добавлять!Из теста сформировать 20 колобков, и раскатываем каждый в лепёшку.Тонким слоем распределяем фарш по половине лепёшки, поверх фарша выкладываем грибы нарезанные на кубики, сверху грибов помидоры и тёртый сыр.Накрываю другой половиной теста и залепляю края.Края обрезаю резаком.Обжариваю масле 3 мин. содной стороны и 3 с др
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться