Опубликовать рецепт →

Cочники

Cочники

Сочники (сочни) – это лепешки, сложенные пополам с начинкой внутри, обычно это творожная начинка. Это своего рода песочное печенье с творогом, похожее на раскрытый вареник.


Я очень люблю домашние сочники, часто пеку их и угощаю друзей. Я делаю сочники таким образом, чтобы они почти не раскрывались, а начинка была спрятана внутри. Они получаются румяными, сочными и ароматными.

Сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка, поэтому их часто дают детям. Попробуйте приготовить сами, у вас обязательно получится.

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • пшеничная мука, 200 г (+1 ст. л. для начинки)
  • сахар, 60 г (+1 ст. л. для начинки)
  • сметана, 75 г (+1 ст. л. для начинки)
  • сливочное масло, 75 г
  • яйцо, 2 шт.
  • творог, 200 г
  • сода, 1/2 ч.л.
  • соль, 1 щепотка

Как приготовить сочники:


    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
    Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
    Опубликовать свой рецепт сейчас →
       
    Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: