Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Безе

Безе (или меренга) – десерт родом из Франции. Это взбитые с сахаром или сахарной пудрой яичные белки, запеченные при невысокой температуре в течение долгого времени. Существуют французские, итальянские, швейцарские безе. Легкий, воздушный десерт не зря назван безе – по-французски это слово означает «поцелуй». Иногда в безе добавляют крахмал, ваниль, миндальный и кокосовый экстракт. Безе и меренги обычно подают как самостоятельный десерт, но часто они служат для украшения тортов и пирожных, а также являются их основой вместо коржей из муки. В данной подборке рецептов вы можете познакомиться с разными способами выпечки безе.
далее

150 рецептов

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать