Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Карамель

Карамель – простой в приготовлении десерт из сахарного сиропа. Карамель бывает твердой или пластичной, разных оттенков желтого и коричневого цвета, если в нее не добавлены красящие ингредиенты. Карамель относится к самым бюджетным лакомствам, во времена всеобщего дефицита многие готовили у себя дома карамельные леденцы. Сегодня карамель обычно является одним из ингредиентов других десертов и напитков. Она бывает мягкой, леденцовой, с начинкой, лечебной, витаминизированной. В карамель добавляют пищевые красители, эссенции, кислоты, орехи, фрукты, какао, молоко, алкоголь и т. д. Карамель рекомендуют готовить из полезного тростникового сахара (само слово «карамель» происходит от латинского названия сахарного тростника). В данной рубрике вы познакомитесь с разными рецептами карамели.
далее
22 рецепта
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте