Опубликовать рецепт →

Крем

Крем – кондитерская паста для пропитки коржей в тортах, украшения тортов и пирожных, а также самостоятельный десерт с нежной консистенцией. Чаще всего его взбивают из сливок или сливочного масла с сахаром. Дополнительными ингредиентами служат яйца, молоко, какао, ароматизаторы и т. д. Самые популярные виды крема – сметанный, масляный, заварной, белковый, сливочный, творожный. Некоторые кремы готовят без нагревания, некоторые варят. Каждый вид крема имеет разные варианты приготовления, и мы сделали специальную подборку рецептов крема. Вы сможете выбирать кремы на свой вкус и составлять десерты самостоятельно из того теста и того крема, которые вам по душе. Так как крем является скоропортящимся продуктом, его не готовят впрок и хранят в холодильнике.
далее
Крем
Последние
★ По рейтингу
вид