Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Суфле из яблок

Суфле из яблок – это воздушный осенний десерт. Основные правила удачно приготовленного суфле – это качественно взбитые яичные белки (до устойчивых пиков) и соблюдение температурного режима (ровная, без перепадов температура приготовления). Очищенные яблоки нарезаются на небольшие ломтики и тушатся с сахаром, водой и специями до размягчения. Потом они пюрируются и аккуратно соединяются со взбитыми белками. Далее яблочная смесь выкладывается в смазанную маслом форму для запекания и ставится в заранее разогретую духовку до того момента, когда суфле поднимется и верхняя его часть слегка подрумянится. В нашей рубрике вы найдёте самые вкусные рецепты невесомого лакомого суфле из яблок!
далее
5 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться