Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса

Домашние куриные котлеты


Домашние куриные котлеты
Котлеты можно приготовить из любого мяса. Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными.

В куриные котлеты обязательно нужно добавлять хлеб, лук и яйцо.
Хлеб кладут для придания сочности, предварительно вымочив его в молоке. Лук также придает вкус и сочность. Куриное филе нужно брать без кожи и прожилок. Чтобы получить хрустящую корочку, котлеты нужно обвалять в панировке.

Я предлагаю вам быстрый вариант приготовления домашних куриных котлет. В результате они получаются нежные, вкусные и ароматные. По желанию вы можете добавить в фарш любые овощи.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 500 гр
  • батон, 2 кусочка
  • луковица, 1 шт
  • сливочное масло, 50 гр
  • молоко, 150 мл
  • яйцо, 1 шт
  • панировочные сухари, 100 гр
  • мускатный орех,  по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец

Способ приготовления

  • Подробное приготовление смотрите в видеорецепте ниже
Приятного аппетита


Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
Комментарии 5
Посмотрите новогодние рецепты